子どもの癇癪に対処しきれず、ドアを蹴ってしまったことを悔いています。謝罪したものの、心の整理がつきません。
朝から子どものイヤイヤ癇癪と対峙して、
自分もいっぱいいっぱいになって
子どもの前でドアを蹴って閉めてしまった
後でたくさん謝ったけど、懺悔すぎる
- むむむ(生後10ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
ままり
わかります😭
朝って余裕ないしイライラしちゃいますよね...
ふと我に返ってなんであんなに怒っちゃったんだろうってなる時あります😭
ままり
これくらいの年齢ってこだわりありますよね😭
うちの子も朝急いでて時間ないからもう行くよーってバタバタなのに扇風機自分で消したかった、自分で電気消したかったなどなど勘弁してくれよと思うことばかりです😭
雨の中大変でしたね😭
暑い中の雨って本当に気分も下がりますよね😭
まだ小さい赤ちゃんいて泊まりに来るって...😭
100歩譲って良いとしても掃除は旦那さんがして行ってくれよと思っちゃいます😭
毎日お疲れ様です😭
むむむ
ここ最近毎日服選びで、すごくこだわりがあって朝も夜もなかなか服が決まらなくて、、
今朝は💩がオムツから漏れたり、幼稚園に送る時に家出た瞬間雨降り始めたりでもう一杯一杯になってしまいました、、、(車がないので20分の坂を大きい抱っこマンとベビーカー押してワンオペで登ってます、、)
帰ってきてマットにもついてしまった💩を洗い、その間に下の子がお茶をこぼしてて
もう今日は何かとダメな日なようです😭
なのに旦那の職場の後輩が泊まりにくるらしく、今から家を掃除しなきゃで、鬱すぎます、、ら