※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の部活や習い事の試合楽しんで見られますか?頑張ることに意味がある…

子供の部活や習い事の試合楽しんで見られますか??
頑張ることに意味があるから負けてもいいと思っているのに、緊張して吐き気がします😂
元々スポーツ観るのが好きでしたが、自分の子供が出ていない日本代表の試合とかでも吐き気がしてLIVEでは観られなくなりました。結果知った上で観ています。
明日子供の大会の決勝なのですが、もう気持ち悪いです🤢

コメント

はじめてのママリ🔰

私はみられます
頑張ってるところをみるのが好きなので、勝とうが負けようがどっちでもいいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勝ち負けにはこだわっていないつもりなのですが、勝ってほしいから気持ち悪くなるんですかね🤢自分でもわからないんですが胃も痛くて😓私も楽しんでみたいです😭

• 45分前
はじめてのママリ🔰

一生懸命やってたら勝っても負けても楽しく見れます!
消極的なことしてたらブチギレそうになります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭めちゃくちゃ見たいのに本当に体調悪くなってしまって😭期待してるからこんな緊張しちゃうんですかね😭どうしたら楽しんで見れるのだろうか😭😭😭試合後勝っても負けても同じく頑張ったね✨️いい試合だった✨️負けてもあのシーン本当によかった✨️とかは思えるんですが、試合中普通に見られません😭😭😭

• 43分前