子育て・グッズ 保育園が蚊大量です💦来月から保育園ですがオススメの虫除けありますか?… 保育園が蚊大量です💦 来月から保育園ですが オススメの虫除けありますか? アロベビーは刺されちゃって💦 今日ドラッグストアに行くので おすすめあったら教えてください🌟 最終更新:31分前 お気に入り 保育園 おすすめ オススメ 虫除け ママリ コメント はじめてのママリ🔰 足の裏をアルコール消毒で拭くと刺されにくくなるんですが やってみたことありますか? 乾かしたあとに靴下履いても大丈夫です🙆 53分前 ママリ ないです! ジェルならじたくにありますが、ジェルでもありですか?? 塗り直しもいらないのでしょうか??😍 46分前 ママリ 虫除けとさらにやってみます!!! はだまも、かわいいパッケージですよね💡 ジェルは外に出る時に今日から試してみます✨ 私も!!!!☺️💞 ありがとうございます✨✨ 31分前 はじめてのママリ🔰 ジェルでも大丈夫です! 足の常在菌の臭い?がおびき寄せるようなので 指の間までしっかりアルコールして 2時間ぐらいの効き目があるみたいです。 保育園の外で過ごすのも午前中に長くても30分とかだと思うので 登園前にササッと塗ってで大丈夫かなーと。 心配なら更にお持ちの虫除けを塗れば効果大かと! うちは「はだまも」という虫除けも使ってます! 40分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ないです!
ジェルならじたくにありますが、ジェルでもありですか??
塗り直しもいらないのでしょうか??😍
ママリ
虫除けとさらにやってみます!!!
はだまも、かわいいパッケージですよね💡
ジェルは外に出る時に今日から試してみます✨
私も!!!!☺️💞
ありがとうございます✨✨
はじめてのママリ🔰
ジェルでも大丈夫です!
足の常在菌の臭い?がおびき寄せるようなので
指の間までしっかりアルコールして
2時間ぐらいの効き目があるみたいです。
保育園の外で過ごすのも午前中に長くても30分とかだと思うので
登園前にササッと塗ってで大丈夫かなーと。
心配なら更にお持ちの虫除けを塗れば効果大かと!
うちは「はだまも」という虫除けも使ってます!