コメント
はじめてのママリ🔰
紐みたいなのついてません?
巻きつけて紐に固定してます
はじめてのママリ🔰
紐みたいなのついてません?
巻きつけて紐に固定してます
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐しながら登園してるママさんいますか?😭 1歳の子を抱っこ紐で抱っこしながら 上の子の保育園に10分程度歩いて行ってます。 最近暑すぎませんか?😭 日傘はしてても登園後ですら汗びっしょりで💦 まだ立てないの…
実家に帰省する予定なのですが、 その時に地元の商店街で夏祭りがあります。 新生児(生後3週間頃)も一緒に連れて行っていいと思いますか?🥺 人多いしやめた方がいいですかね… 行くなら抱っこ紐で行くことにはなりますが、…
ベビービョルンの抱っこ紐使ってるんですが、子供がべろべろ舐めて抱っこ紐臭いです… 市販で売ってるよだれカバーを肩に付けてるのですが、だんだん上に上がってきてしまいます。 やっぱり専用のものを買うか、市販のもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何が正解かはわからないですが、
くるっと巻きつけて、ビヨビヨのところや、ケープ本体に止めてます👌🏻
はじめてのママリ🔰
ビヨビヨのついてます✨✨
そのやり方が正式だったんですかね😱
試しにやってみたらこれでいけました!実は冬の防寒ケープの時から悩んでて、やっと解決しました😇笑
本当に助かりました!ありがとうございました🙇♀️🫶