はじめてのママリ🔰
全然アリです👍️
私も一度使ったことがありますが、子どもはおもちゃで遊べて最高だったし(ほかの病気がうつるリスクはあるけど)、私もゆっくり休めてありがたかったです💮
a
私預けたことありますよー!
子供がノロになってまだ下してて保育園行けなくて、でも私も移って預けました!
預けたあとすぐ病院行きましたが脱水で倒れて点滴して、預けて良かったーってなりました😂
病児保育ってそういうためにもあると思うので大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
全然アリです👍️
私も一度使ったことがありますが、子どもはおもちゃで遊べて最高だったし(ほかの病気がうつるリスクはあるけど)、私もゆっくり休めてありがたかったです💮
a
私預けたことありますよー!
子供がノロになってまだ下してて保育園行けなくて、でも私も移って預けました!
預けたあとすぐ病院行きましたが脱水で倒れて点滴して、預けて良かったーってなりました😂
病児保育ってそういうためにもあると思うので大丈夫だと思いますよ!
「給食」に関する質問
4歳4ヶ月の娘の食事が苦痛です。 朝時間がなくても食べるのに50分から1時間かかります。 遊びながら食べる、喋る 何度注意してもできずに厳しく叱ってしまいます ダラダラ食べが身体にも口にも悪いと絵本で教えてもダメで…
今日からお弁当作りだ… 冷食メインだけど、私の手作り食べないから😭 給食終わってしまった こんな炎天下で弁当大丈夫なのかな? 子どもが頑張ってくれてるから弁当は作らないと! 私が働けるのも子どもが頑張ってくれる…
土曜日から3歳の子どもが胃腸炎になり 水曜日に普通便が一回出て 昨日久しぶりに保育園登園しました。 保育園では、給食後に普通便がいっかい 午後おやつ後に3回水様便が出たそうです。 帰宅後の夕食後にも水曜便が出まし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント