ママリ
うち3人ともおしゃぶり吸ってくれない子達でした🤣
ちなみに一番上の子が同じくNICUにいておしゃぶり吸わないので困らせちゃってました🤣
親が少しでも楽になるアイテムなんていくらでも使いたいのになんでー😭って思ってました。笑
ママリ
うち3人ともおしゃぶり吸ってくれない子達でした🤣
ちなみに一番上の子が同じくNICUにいておしゃぶり吸わないので困らせちゃってました🤣
親が少しでも楽になるアイテムなんていくらでも使いたいのになんでー😭って思ってました。笑
「おしゃぶり」に関する質問
生後11ヶ月の子が最近私の手を取っておもちゃを渡してきたり寝かしつけの時もおしゃぶりを渡してきたりします🐣 わざわざ手を取って持たせてくるのが可愛いんですがこのぐらいの歳の子あるあるですか☺️?その後すぐ取って…
夜急にモロー反射が激しくなった気がしますし ずっとびくびくして手を伸ばして顔真っ赤にして泣いてます。 てどうしたのかな😭 口もチュパチュパするためおしゃぶりを初めてつけてみたら、眠りにつきそうになってモロー反…
おしゃぶりの消毒頻度について 生後一ヶ月の赤ちゃんがいます。消毒可能なおしゃぶりを使っているのですが、おしゃぶりの消毒ってどのタイミングですればいいんでしょうか? 赤ちゃんが自分の指をしゃぶったりしてるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント