あやの
泊まりじゃなければ
このあと運転あるから。とかですかね…
ママリ
健康診断の結果が結構やばくて…とか
薬飲んでるから…とかですかね😅
ママリ
飲んでる薬があって禁止されたとかはどうですか?
はじめてのママリ🔰
同じく、安定期まで隠したくて、でも私は嘘つくのが下手くそなので、隠せないとわかってたので、物理的に人に会うのを辞めました。ほんと申し訳ないけど、家族の集まりとかも体調不良を、理由に断りました。のちのち、話せる時が来た時に「体調不良は悪阻だったんよー」と話してました!
あやの
泊まりじゃなければ
このあと運転あるから。とかですかね…
ママリ
健康診断の結果が結構やばくて…とか
薬飲んでるから…とかですかね😅
ママリ
飲んでる薬があって禁止されたとかはどうですか?
はじめてのママリ🔰
同じく、安定期まで隠したくて、でも私は嘘つくのが下手くそなので、隠せないとわかってたので、物理的に人に会うのを辞めました。ほんと申し訳ないけど、家族の集まりとかも体調不良を、理由に断りました。のちのち、話せる時が来た時に「体調不良は悪阻だったんよー」と話してました!
「安定期」に関する質問
体調悪くお風呂が億劫です。 でも昨日もお風呂入れてません。 髪は何日も洗えてません。 さすがに今日は…と思ってはいますがしんどいです。 安定期来てるのに何でこんなにしんどいのでしょうか… お風呂入って洗わないと…
安定期に入ったのでそろそろ部署に妊娠報告をする予定でいます。同じ部署に妊活中の子がいるのですが、個人的に先に報告しといた方が良いと思いますか? 自分が不妊歴長くてしんどかったのであえて個別に報告しなくてもい…
安定期に入るか入らないかくらいの時期(8月なので世間は夏休み中)に、家族でサンリオピューロランドに行くことを検討しています。自宅から車で1時半ほどです。 行っても大丈夫でしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント