はじめてのママリ🔰
あまり何も聞かないですが、先生たちの離職率は低いのでいい園なんだろうなと思っていますよ😁
離職率が高いとあの園は...って思うのでその辺りも知ることができるといいですよね😊
後は家から近いか、行事の頻度、ネットに写真勝手に載せるかなど確認した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
あまり何も聞かないですが、先生たちの離職率は低いのでいい園なんだろうなと思っていますよ😁
離職率が高いとあの園は...って思うのでその辺りも知ることができるといいですよね😊
後は家から近いか、行事の頻度、ネットに写真勝手に載せるかなど確認した方がいいと思います!
「0歳」に関する質問
0歳の子供の看病をしながら 在宅勤務って可能ですか? ほぼリモートの会社で働いています。 私と子供が体調不良で、 今日保育園と会社休んだのですが、 子供の熱が上がってしまい 明日も保育園休みになりそうです。 会…
フルリモートされてる方、どんなお仕事されてて お仕事はどーやって見つけましたか? フルリモートで扶養内程度で働きたいのですがなかなかいい求人ないなーと😭 ライバー的なのもきになってるのですが🤔 0歳で保育園に入…
宮城県内のおすすめのキッズスペースのあるカフェを教えてください 年齢は4歳、3歳、0歳です。 県北の方が行きやすいので県北だとありがたいですが、県南でも距離によって行けるところもあると思うのでよろしくお願いしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント