サプリ・健康 ダイエットを始めて3ヶ月で5kg減量に成功しましたが、目標体重にはまだ達していません。皆さんに褒めてほしいです。 あああああああ😭😭😭❤ 今まで三日坊主で全く続かなかったダイエット 今始めて3ヶ月目で-5kg達成出来た😭 でも目標体重までまだだから頑張る😭😭 皆さん褒めてください😭😭www 最終更新:7月17日 お気に入り 1 ダイエット 体重 のぼりべつ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ ええ!!すごいですううー!!! どうやって続けたのかお聞きしたいですー!!!✨✨ 7月16日 のぼりべつ コメントありがとうございます😊✨ 最近のルーティンは カラオケしながらエアロバイク30分漕いで YouTubeの竹脇まりなさんの動画やってます! 10分の上級者HITと11分の上級者有酸素運動と9分の有酸素運動と 私二の腕がかなりのコンプレックスで電柱か?ってくらい太かったのですがダンベルフレンチプレス20回×2セットとトライセプス20回×2セットを毎日やってます! 夜はプロテインだけにして朝昼で白米食べてます!😋🍚 7月16日 のぼりべつ 北海道1度しか行ったことないんです🤣🤣なんか響きが可愛くてゲームとかでもこの名前ですwww 体重がぐんぐん減ってくのが楽しくて続けるのも苦じゃなくなって来てます😆✨️運動不足も解消されるので健康にもなれますしね😊 お互いがんばりましょう*(ˊᗜˋ*)و 7月17日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぼりべつ
コメントありがとうございます😊✨
最近のルーティンは
カラオケしながらエアロバイク30分漕いで
YouTubeの竹脇まりなさんの動画やってます!
10分の上級者HITと11分の上級者有酸素運動と9分の有酸素運動と
私二の腕がかなりのコンプレックスで電柱か?ってくらい太かったのですがダンベルフレンチプレス20回×2セットとトライセプス20回×2セットを毎日やってます!
夜はプロテインだけにして朝昼で白米食べてます!😋🍚
のぼりべつ
北海道1度しか行ったことないんです🤣🤣なんか響きが可愛くてゲームとかでもこの名前ですwww
体重がぐんぐん減ってくのが楽しくて続けるのも苦じゃなくなって来てます😆✨️運動不足も解消されるので健康にもなれますしね😊
お互いがんばりましょう*(ˊᗜˋ*)و