その他の疑問 明日の夕方から月曜日まで、なんと一人時間です😂😂娘はばあばのところに… 明日の夕方から月曜日まで、なんと一人時間です😂😂 娘はばあばのところにお泊まりで、夫は仕事。 皆さんなら何しますか?🤦♀️ 友達も居ないし、することなくて困ってます🤣でも無駄にはしたくない、、、。なにかいい案ください🫶💕 最終更新:42分前 お気に入り 夫 友達 ママ(6歳) コメント ママリ 銭湯、映画、カフェ、ランチ、ドライブ、漫画喫茶、エステ、 今やりたいことです🥺 52分前 ママ わー!沢山ありがとうございます✨ 映画でも行こうかなぁと思ってましたが、漫画喫茶も行きたかったんだー!!と思い出しました😍 せっかくなのでランチもして、楽しみます🤭ありがとうございます!! 47分前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
わー!沢山ありがとうございます✨
映画でも行こうかなぁと思ってましたが、漫画喫茶も行きたかったんだー!!と思い出しました😍
せっかくなのでランチもして、楽しみます🤭ありがとうございます!!