うさぎ🔰
多分寝る練習してるのかなーと思います。
私の時は
眠くて泣く→余計寝れなくて泣く→抱っこされて更に覚醒してしまい泣くの悪循環だったので、夜中ミルクやオムツ以外で抱っこするの控えました。
様子見で泣かせてら自然と寝れる様になり、夜間起きても寝直せる様になりました。
うさぎ🔰
多分寝る練習してるのかなーと思います。
私の時は
眠くて泣く→余計寝れなくて泣く→抱っこされて更に覚醒してしまい泣くの悪循環だったので、夜中ミルクやオムツ以外で抱っこするの控えました。
様子見で泣かせてら自然と寝れる様になり、夜間起きても寝直せる様になりました。
「お昼寝」に関する質問
一歳すぎの息子と家族3人で旅行に行きたいです。 ウェルカムベビー系のお宿か、普通の旅館か迷っています。 同じくらいの月齢で旅行された方、 アドバイス頂きたいです💦 ウェルカムベビー系のお宿はとにかく高くて空き…
4歳男児ままです。 夜の入眠に困っています、、、 4歳になってから眠りにつくまでに30分以上かかります。 へたしたら、1時間かかることも、、 「おやすみ」してから、私が寝かせると言うより、1人で寝てもらうようにして…
上の子がヘルパンギーナとのことで今発熱しています。 シャワーだけさっと浴びさせて今お昼寝布団でコロンとしていたのですがいつの間にか寝ていました。 夕食はまだです。 このまま起こさずに寝かせたほうがいいでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント