その他の疑問 メルカリで抱っこ紐が売れました発送は何が1番安いでしょうか?メルカリ… メルカリで抱っこ紐が売れました 発送は何が1番安いでしょうか? メルカリで抱っこ紐などお取り引きした事ある方など是非教えて頂きたいです!よろしくお願いします(><)✳︎ 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 抱っこ紐 メルカリ ayaaa(8歳, 9歳) コメント りんりん 場所が近ければ箱ブーン、 そうでなければメルカリ便です!☺️ 7月16日 ayaaa メルカリ便で送る場合 どうやって送りましたか?( ´_ゝ`) 7月16日 りんりん 適当な箱や袋に入れてファミマから送りましたよー! 7月16日 ayaaa 大きさで言うと 中ー大型宅急便になりますよね? 畳んで梱包するか、エルゴなのでくるくる巻くかどっちにすればいいのか分からず‥(><) 7月16日 りんりん どちらでもいいと思います! 小さくまとまったほうが送料は安くなりますよ╰(*´︶`*)╯♡ 7月16日 ayaaa 確かにサイズが60.80とありますもんね(><)細かく教えて下さりありがとうございました!! 7月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaaa
メルカリ便で送る場合
どうやって送りましたか?( ´_ゝ`)
りんりん
適当な箱や袋に入れてファミマから送りましたよー!
ayaaa
大きさで言うと
中ー大型宅急便になりますよね?
畳んで梱包するか、エルゴなのでくるくる巻くかどっちにすればいいのか分からず‥(><)
りんりん
どちらでもいいと思います!
小さくまとまったほうが送料は安くなりますよ╰(*´︶`*)╯♡
ayaaa
確かにサイズが60.80とありますもんね(><)細かく教えて下さりありがとうございました!!