※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

激狭1LDKで子育てしてる方、家具の配置のアドバイスをして欲しいです。…

激狭1LDKで子育てしてる方、家具の配置のアドバイスをして欲しいです。二人暮しで0歳の子どもと激狭1LDKに引っ越します。

寝室にテレビ、テレビ台、漫画棚を置く予定でしたが、寝るのと遊ぶのが区別がつかなくなることも怖いです。リビングキッチンの方にもテレビがあるため、片付けるなら処分になります。

リビングキッチンも狭くて漫画棚が置けないし、なんなら、子どものスペースも取れなさそうです。動き出したらリビングより、寝室の方で遊んだ方が良さそうなくらいです。そうなった時、寝室の方にもテレビがあった方がいいのか?とも思ってしまいます。

レイアウトの時の気をつける点や、アドバイスなどありましたら教えてください!!

コメント