ママリ
保育士ですが、パンツタイプの方が断然履かせやすいです!!
漏れも少なくなりますしね☺️
はじめてのママリ🔰
楽ですよ!
ハイハイ期=動き回るので、テープの時のようにゴロンとなかなか寝転がって待ってくれないので😂
ハイハイの体制のままでも最悪履かせれますし!
みー
私はその時期はまだテープ派でした!
つかまり立ちの時期にパンツにしました!
はじめてのママリ
はいはい時期はテープより断然パンツタイプが履かせやすいです!
うちは寝返りしだしたらパンツタイプに移行しました😂
ママリ
保育士ですが、パンツタイプの方が断然履かせやすいです!!
漏れも少なくなりますしね☺️
はじめてのママリ🔰
楽ですよ!
ハイハイ期=動き回るので、テープの時のようにゴロンとなかなか寝転がって待ってくれないので😂
ハイハイの体制のままでも最悪履かせれますし!
みー
私はその時期はまだテープ派でした!
つかまり立ちの時期にパンツにしました!
はじめてのママリ
はいはい時期はテープより断然パンツタイプが履かせやすいです!
うちは寝返りしだしたらパンツタイプに移行しました😂
「おむつ替え」に関する質問
先日出産し、2歳児と0歳児の育児が始まりました。 下の子を授乳や抱っこおむつ替えしていると、私と下の子を引き離そうとして泣いて機嫌悪くなります😭 少し待ってねと声かけるのですが、どのように対応するのが正解なの…
今朝4時くらいに、2か月の子のおむつ替えをしていたらおしっこ攻撃され、おそらく少し布団に飛び散ってしまいました。 見える範囲ではすぐおしりふきで拭いたのですが、この後選択する前につけ置きや予洗いは必要でしょう…
貝爪が嫌すぎて爪育中…なんですが… 子育てしながら爪育ってできなすぎません?!?!😂 とりあえず、 爪切りやめて、 爪をスクエアにヤスリで整えて、 白いところは2mm残すようにして、 朝晩はボトルのネイルオイルして …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント