※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルです。ここ最近何も楽しみがありません。皆さんの楽しみってな…

シングルです。ここ最近何も楽しみがありません。
皆さんの楽しみってなんですか?

コメント

ママリ

結婚してから趣味も中途半端になって今はほぼ無趣味だし、仕事に子育てに忙しくお金もないので出来ることも少なく😂
綺麗事だと思われるかもですが、子どもがニコニコしてる時が幸せーって感じですかね……
それが生きがいと思わないとまじで空っぽ人間になっちゃうので、そう思おうとしてるだけかもですけど……
強いていえばアプリで漫画読むのが、子どもが寝たあとの楽しみですかね🥺

離婚して半年で、まだ財産分与で解決してないこともあったり、養育費払ってくれなかったりで揉めてるのもあり、ストレスで禿げそうです🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

趣味堪能できるほど時間も気持ちにも余裕ないですよね😭
    子供が寝たあとにちょっとした自分時間を楽しむくらいになりますよね

わかりますー私も禿げそうなことばっかりです!
    離婚後のストレスもなくなって生活が落ち着いたら自分の心から楽しめること見つけましょ😌

• 33分前
はじめてのママリ🔰

給料入った時自分のものを少し買うのが唯一の楽しみです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにどんなもの買っていますか?😁
    自分にご褒美って大事ですよね

• 33分前