その他の疑問 療育手帳の写真で、背景あっても通った方いますか?今まで白背景で申請し… 療育手帳の写真で、背景あっても通った方いますか?? 今まで白背景で申請してきましたが、いい感じの写真が背景に少し柄のあるもので、このまま提出しようか、編集して白背景とかにするほうが無難でしょうか? ちなみに大阪です。 最終更新:5分前 お気に入り 写真 療育 申請 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ🔰 全体的にではないですが多少背景に柄が合ってます特に指摘なく通りました!家で撮ったので地図やカレンダーがちょっと映り込んでます😂大阪です! 44分前 はじめてのママリ🔰 ちょっと映り込んでるので通ったのですね! ありがとうございます!😌 9分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょっと映り込んでるので通ったのですね!
ありがとうございます!😌