アザ?内出血?数日前に右耳にほくろみたいなの出来てきたな〜と思ってい…
アザ?内出血?
数日前に右耳にほくろみたいなの出来てきたな〜と思っていたらなんだか紫ピンクみたいな色をしててなんだこれ?ってなり
今さっき左耳に同じようなアザのようなものを見つけました
なにこれ😭
わかる方いますか?😭
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月)
アザ?内出血?
数日前に右耳にほくろみたいなの出来てきたな〜と思っていたらなんだか紫ピンクみたいな色をしててなんだこれ?ってなり
今さっき左耳に同じようなアザのようなものを見つけました
なにこれ😭
わかる方いますか?😭
「内出血」に関する質問
トートバッグを腕にかけて持てる人が羨ましい🥹 ちょっとの時間でも腕にかけると、内出血おきる😫 撫で肩だからリュックも出来ない😫 肩掛けトートバッグか、ショルダーバッグ一択の自分が嫌😫
最近つかまり立ちを始めた子がよく転ぶんですがイライラしてしまいます。 腰が座ったのも1歳近くになってからで、しょっちゅうお座りから後ろにドンと転けてました。1歳3ヶ月でやっと1人で立てるようになりましたが、よく…
2、3週間程前から体の1箇所だけすごく痒くなって、かいたら蚊に噛まれた時みたいなぷっくりしたのが出来てて高確率で2つポツポツって出来てるんです🥺 太もも、背中、胸周り、お尻、足の付け根等ほんとに頻繁すぎるし結構…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント