雑談・つぶやき 今日は旦那一日ベッドで寝てると宣言!なので絶対イライラするので息子と… 今日は旦那一日ベッドで寝てると宣言! なので絶対イライラするので息子と実家に遊びに行くことにしたら、 なんで俺は行ったらアカンねん! 寂しいやろ! って意味わからん(-_-;) 寝てるだけの人の横にいてイライラしてろと? エアコンもリビングと寝室二台付けなあかんやん! さて遊びに行く用意しよ。 そして実家でのんびりするのだ! 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 旦那 エアコン 遊び 息子 ベッド ぷりん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 実家羨ましいですー 私もいきたい😂😂 何日か泊まりにいきたいですー! てか1日寝てる!とか宣言されたら ほんとにむかつきます笑 7月16日 ぷりん 実家快適です! お昼ごはんも待ってたら出てくるし、 片付けなくて良いのが嬉しい♪ 一日寝てるのむかつきますよね!! 出かける時見たら、エアコン付けてベッドサイドにお酒持ってきて、電気も立たず消せるように電気のリモコンもそばにおいてYouTube見てました(・ัω・ั) イラつきMAXです(#・∀・) 7月16日 退会ユーザー うわー そんなんされたら絶対実家いきますね!笑 7月16日 ぷりん マジで一日寝るき満々です(-_-;) なのに、息子が一緒に実家に行くのは気に入らないとか意味不明です(笑) 別に相手するわけでもないのに(笑) 7月16日 退会ユーザー ホント意味不明です!それ! 嫌なら遊んでやれよ。って感じですよね〜 そんなの無視ですよね😂😂 7月16日 ぷりん 無視して出てきました〜(笑) イライラするより快適にチヤホヤされて過ごしたいです(^^♪ 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
実家快適です!
お昼ごはんも待ってたら出てくるし、
片付けなくて良いのが嬉しい♪
一日寝てるのむかつきますよね!!
出かける時見たら、エアコン付けてベッドサイドにお酒持ってきて、電気も立たず消せるように電気のリモコンもそばにおいてYouTube見てました(・ัω・ั)
イラつきMAXです(#・∀・)
退会ユーザー
うわー
そんなんされたら絶対実家いきますね!笑
ぷりん
マジで一日寝るき満々です(-_-;)
なのに、息子が一緒に実家に行くのは気に入らないとか意味不明です(笑)
別に相手するわけでもないのに(笑)
退会ユーザー
ホント意味不明です!それ!
嫌なら遊んでやれよ。って感じですよね〜
そんなの無視ですよね😂😂
ぷりん
無視して出てきました〜(笑)
イライラするより快適にチヤホヤされて過ごしたいです(^^♪