お金・保険 楽天のデビットカード使ってる方いませんか?左上にある楽天ポイントはど… 楽天のデビットカード使ってる方いませんか? 左上にある楽天ポイントはどこかで使ったりはできないやつですか? 楽天ペイアプリのポイントに登録することも無理ですか? わかる方いたら教えてほしいです😖 最終更新:5分前 お気に入り アプリ 楽天 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 楽天銀行のデビットですか? 57分前 ママリ コメントありがとうございます! そうです! 31分前 ママリ 楽天のクレジットカードも持っていてそれぞれのポイントを統合?は出来ずそれぞれで楽天IDがあるんです🥲 楽天ペイのほうにはクレジットのほうを今は登録していて、デビットカードのほうもペイに登録出来るのかな?って気になり投稿しました!(この場合クレジットのほうをログアウトしてデビットをログインする形で) デビットカード自体にポイントのバーコードとポイントカード番号がないのでデビットの支払いや振込手数料の利用のみでお買い物での利用は出来ないのか〜って思ってました! 12分前 はじめてのママリ🔰 アプリの左上のポイントって、楽天全体での共通ポイントかと思いますよ。デビットだけのポイントじゃないです💦 なので楽天ペイも同じ数字になってませんか? 27分前 はじめてのママリ🔰 ここのことですよね? 22分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうです!
ママリ
楽天のクレジットカードも持っていてそれぞれのポイントを統合?は出来ずそれぞれで楽天IDがあるんです🥲
楽天ペイのほうにはクレジットのほうを今は登録していて、デビットカードのほうもペイに登録出来るのかな?って気になり投稿しました!(この場合クレジットのほうをログアウトしてデビットをログインする形で)
デビットカード自体にポイントのバーコードとポイントカード番号がないのでデビットの支払いや振込手数料の利用のみでお買い物での利用は出来ないのか〜って思ってました!
はじめてのママリ🔰
アプリの左上のポイントって、楽天全体での共通ポイントかと思いますよ。デビットだけのポイントじゃないです💦
なので楽天ペイも同じ数字になってませんか?
はじめてのママリ🔰
ここのことですよね?