※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

楽天のデビットカード使ってる方いませんか?左上にある楽天ポイントはど…

楽天のデビットカード使ってる方いませんか?
左上にある楽天ポイントはどこかで使ったりはできないやつですか?
楽天ペイアプリのポイントに登録することも無理ですか?
わかる方いたら教えてほしいです😖

コメント

はじめてのママリ🔰

楽天銀行のデビットですか?

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

そうです!

• 31分前
  • ママリ

ママリ

楽天のクレジットカードも持っていてそれぞれのポイントを統合?は出来ずそれぞれで楽天IDがあるんです🥲

楽天ペイのほうにはクレジットのほうを今は登録していて、デビットカードのほうもペイに登録出来るのかな?って気になり投稿しました!(この場合クレジットのほうをログアウトしてデビットをログインする形で)
    デビットカード自体にポイントのバーコードとポイントカード番号がないのでデビットの支払いや振込手数料の利用のみでお買い物での利用は出来ないのか〜って思ってました!

• 12分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリの左上のポイントって、楽天全体での共通ポイントかと思いますよ。デビットだけのポイントじゃないです💦
    なので楽天ペイも同じ数字になってませんか?

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここのことですよね?

• 22分前