※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育園、9時までに登園って書いてある場合、9時何分頃までは登園する人…

保育園、9時までに登園って書いてある場合、9時何分頃までは登園する人がいますか?意味伝わるかな、、

私今日朝イレギュラーが色々あって登園が9時5分になってしまったのですが、娘預けて帰ろうとした9時10分とかにも全然まだ登園する人がいて🙂‍↕️

何分頃に送ってくる人が最後なんだろうなーと🤔

コメント

ママリ

基本9時までに大体の人が登園していると思いますが、その日によって朝の支度のドタバタとか道路の渋滞とかで9時10分くらいまでは登園する人がいてその人が多分最後じゃないかなぁ〜と思いました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

道路の渋滞!たしかに!!😳家から保育園まで車で2分な上に渋滞しないような道しか通らないので忘れてました😂

• 21分前
はじめてのママリ🔰

いま産休中で子供が出る直前にぐずる時があるので9:00~9:05の間によく連れてってます🫠
基本的には準備してお部屋でる9:10ごろにはもう来る人いないので遅くても私と同じくらいだと思います😌

ままりん

多分その人もイレギュラーですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも9時に娘が部屋入れるように行くんですけど、私が保育園出る時に毎回入ってくる車とかもいるんですよね🤔

• 23分前
はじめてのママリ🔰

保育士ですが、基本皆さん9時までに来られます!朝一に予防接種して少し遅れて来られる人とかはいますが😌毎日毎日9時以降に来る人はいないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも9時に娘がお部屋に入れるように行くんですけど、私が保育園出る9時5分とかによく駐車場入ってくる人が結構いて、、🤔

• 19分前