籍を入れることに対しての相談です。私は未婚で4人子供を出産しました。…
籍を入れることに対しての相談です。
私は未婚で4人子供を出産しました。彼とはパートナーです。
一緒にも住んでますし,子供達の父親です。認知は取っていません。
そして最近になって彼が籍入れるとゆうたのですが,私に対してモラハラ。彼の身の回りの事してくれる家政婦としか思ってない。マッサージ強制。自分の機嫌が悪いと怒鳴り散らす当たり散らかす。私を働かせたがらない。浮気を疑ってくる。一人で出歩かせたがらない。人との関わりを断ち切ってくる。普通にほかの女抱きたいとか言うてくるし。風俗行きたいとか普通に言うてくる。普通に一緒にいておもんない。つまらんとか普通に言ってくるし。一緒にいたくないって言われる。それが本心じゃなくても冗談でも。
私のこと。デブ。はげ。ブタ。色気ない。魅力もクソもないと普通に傷つくこともいうてくる。疲れた。
きっと私が知らないとこで女と絡んでいるんだと思う。(知らんけど)
子供たち可愛いと言う割に、お風呂入れてくれたりとかオムツ替えたりとか…子守りするとか出来ない。
私はフルワンオペ。働いてないから別にそこはいいけど。
最近子供達にも手を出すようになりました。子供たちに対して怒鳴り散らす。(子供たちが悪いことした時は別です)
こんな感じですけど。入れた方がいいんでしょうか。
確かに子供達の父親として,せきにんは果たして欲しい。
私とは結局他人同士なので。別に嫌いでも構わないけど。
上にも書きましたが、普通に一緒にいたくないって言われるのに籍入れて一緒にいてもいいのか。
- みぃまま(生後0ヶ月, 1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳1ヶ月)
♡Mママ子♡
子供たちに手を出す、怒鳴るって結婚してる人が離婚考える理由になることですけどね💦
しんちゃん
私も今未婚で、妊娠中です。
私の彼は、重い空気が苦手なのと私をからかい冗談を言います💦夜のお店行ってきていい?笑 とか言われます。
そこは私もスルーしてます。その方が楽だからです💦
内容を聞く限りですが…手を出す事はあまり良くない環境だと思います…。みぃままさんもですが、1番は子どもの事を想うと離れた方が良いのかなと思います🤔それをお子さんが見て、我慢したり似たような感じに育つ子ども達を見てきました。働いてた園の園児で(ママやパパが家でこうしてるから悪い事とは思わない)と発言した子もいます。
何より、みぃままさんとお子さんが1日でも数時間でも安心して過ごせる環境を整える事が大切だと思います😊
離れてみて、変わる事もあるのでその時はまたその時で考えてもいいし、お子さんがパートナーさんと居たいか居たくないか聞いてみるのもありだと思いますよ!
私もこの先、籍を入れても良いのか迷いに迷って2ヶ月は経ってるので、何度もお世話になってる当たる占い師に話聞いてもらおうと思ってます笑 2回当たり過ぎて怖い位ですが、ビシッと伝えてくれるので前向きになるんですよね笑(占いに頼るなって感じかもしれませんが💦)
コメント