天気が良いから散歩に…って思えないくらい暑い日が続いている(;´Д`)皆さんはどれくらい散歩行っていますか?
天気が良いから散歩に…って思えないくらい暑い日が続いている(;´Д`)
皆さんはどれくらい散歩行っていますか?
- ワンワン
コメント
あーち
殆ど行けてないです(´Д`)
ゆう
旦那が帰ってきてから行ってます。6時30分くらいから30分くらい
-
ワンワン
コメントありがとうございます!
朝ですか?( °_° )- 7月16日
-
ゆう
夕方です。
- 7月16日
-
ワンワン
夕方ですか!
- 7月16日
riomom
朝9時頃や夕方4時過ぎてから散歩しています。
もしくは、ショッピングモールに出掛けちゃいます。
-
ワンワン
あまり酷くない時間帯を狙う感じですね!
ショッピングモール近くにほしいです。゚(゚´▽`゚)゚。冷房ある所ならまだ行きやすいですね!- 7月16日
ポン太
夕方5時くらいからですね💦
-
ワンワン
夕飯準備の時間でなかなか行けず…でもそれくらいの時間なら暑さもピーク超えてますかね(*^^*)💡- 7月16日
みかんすけ
朝10時ごろもしくは夕方17時以降にお散歩ほぼ毎日いってます( ^∀^)
-
ワンワン
ほぼ毎日って凄いですね!
見習わなきゃですー_(┐「ε:)_- 7月16日
退会ユーザー
暑いので大きいスーパーで散歩がてらお買い物して帰ります(*´∀`)
無駄にウロウロしてます(*´∀`)
-
ワンワン
スーパーなら涼しいし買い物ついでと考えると良いですね!(´▽`*)
うち買い物は週1なんですが、何か足りない時などに良さそうです♪- 7月16日
ぴこりーな
最近は毎日午前中じゃぶじゃぶ池で遊び、夕方から食材の買い物行ってます
-
ワンワン
水遊びの時期ですよねー!近くにないのですが、公園の噴水などで遊ぶ子もいますね(´▽`*)
本件と変わってしまうのですが、食材買いに行くときってお子さんはベビーカーですか?手荷物ある時どうしてるか気になります( °_° )- 7月16日
-
ぴこりーな
自転車で5分くらいのところの公園にじゃぶじゃぶ池があるので、水着着て行って1時間くらい遊んで帰ってきます。
水辺は意外と涼しくて大人も足をつけているだけで快適です!
買い物はベビーカーです。
徒歩5分弱のところにスーパーがあるので、ベビーカーでさっと行って買ってます!- 7月16日
-
ワンワン
あー、良いですねぇ✨
水に足入れれるだけでも涼しそうです!(´▽`*)
なるほどですね!教えて頂きありがとうございます✨- 7月16日
くまくま
殆ど行けてないです😥
天気と気温見ながらスーパー行くくらいです💦
-
ワンワン
同じ方がいて嬉しいです。゚(゚´▽`゚)゚。
買い物行くのが精一杯ですよね…近くのコンビニ行くのも暑くて躊躇うレベルです(;´Д`)- 7月16日
-
くまくま
わかります😂
無理に外出して体調崩すよりお家でまったりしてたほうが体のため!と思うようにしてます😅- 7月16日
-
ワンワン
今手足口病も流行ってますしね:(;゙゚'ω゚'):
何だかんだ理由付けて買い物以外引きこもってます😂笑
少し涼しくなってきたらまた頻繁に散歩にいこうと思います(´▽`*)- 7月16日
退会ユーザー
最近は散歩どころじゃないですよね…
熱中症になりにいくようなもんです😩
お散歩は全然行けないので、デパートやモールの中を自由に歩かせてます🙂
外のお散歩に行くとしたら、朝8時前か夕飯前の17:30すぎとかですね( ¨̮ )
-
ワンワン
本当そうですよね…今年既に熱中症患者1万2234人とかヤバすぎます:(;゙゚'ω゚'):💦
冷房ある所ならまだ行きやすいですね!モール行こうとしたら徒歩20分はかかるので難しいですが、近場のスーパーに買い物ついでに連れてくくらいはしようかなと思いました😅
時間ずらせば少しマシそうですね!気温見て動いてみます( ̄^ ̄ゞ- 7月16日
ワンワン
行けないですよね…熱中症も怖いです(´Д`)