妊娠・出産 排卵検査薬これって陽性なのでしょうか?こちらの説明書では、判定窓より… 排卵検査薬 これって陽性なのでしょうか? こちらの説明書では、判定窓より色が薄いのは陰性扱いです。 右側が薄くて左端が濃いのでよく分かりません💦 最終更新:38分前 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 るんるん(8歳) コメント はじめてのママリ 排卵日検査薬種類分かりませんが私が使ってたやつならこの感じだと強陽性なので本日中に排卵するかなぁと思います! 1個しか見てないのでわかりませんが 53分前 るんるん ありがとうございます! 検査薬初めて使ってみたんです💦 だけど何日か前から使った方が良かったみたいですね😅そうしたら比べて観察出来たんでしょうね😓一応タイミングはとりました!😁 商品は、energyというところのウー・マン チェックLH一般用黄体形成ホルモンキット です🍀 41分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
ありがとうございます!
検査薬初めて使ってみたんです💦
だけど何日か前から使った方が良かったみたいですね😅そうしたら比べて観察出来たんでしょうね😓一応タイミングはとりました!😁
商品は、energyというところのウー・マン チェックLH一般用黄体形成ホルモンキット
です🍀