子育て・グッズ 宮城県仙台市、名取市、岩沼市で樋屋奇応丸(ひやきおーがん)というお… 宮城県仙台市、名取市、岩沼市で 樋屋奇応丸(ひやきおーがん)というお薬を置いてあるお店をご存知の方はいますか? 子供の癇癪やイライラ、風邪などに効くようで飲ませてみたいのですが、東日本だと置いていないところが多いようで🥲 最終更新:7時間前 お気に入り 1 宮城県 日本 仙台市 名取市 岩沼市 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 東日本だと宇津救命丸がメジャーなようですね。 我が家も店舗では見当たらなかったので、ヨドバシネットショップで購入しました。 9時間前 はじめてのママリ🔰 宇津救命丸の方が粒が大きい 7時間前 はじめてのママリ🔰 すみません、途中で送ってしまいました💦 宇津救命丸の方が粒が大きいようだったので、きおーがんがいいかなとおもってました🥲 やはりネットですよね😭 7時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
宇津救命丸の方が粒が大きい
はじめてのママリ🔰
すみません、途中で送ってしまいました💦
宇津救命丸の方が粒が大きいようだったので、きおーがんがいいかなとおもってました🥲
やはりネットですよね😭