コメント
ママリ
妊娠初期からです!
もっと言えば妊娠前から全身保湿してました。
1人目の時も今回も妊娠線ゼロですが、日々保湿して皮膚を柔らかくしておくのとっても大切だと思ってます😥
ママリ
妊娠初期からです!
もっと言えば妊娠前から全身保湿してました。
1人目の時も今回も妊娠線ゼロですが、日々保湿して皮膚を柔らかくしておくのとっても大切だと思ってます😥
「妊娠中」に関する質問
2人目の子供が産まれ、義叔母からお祝いを貰っていません。 お祝いは別にいらないのですが 産まれてから見せに行ってないのでそこにとても意志を感じます。 1人目の時は、義母を、通してお祝いをいただき 内祝いを持って…
私にも産後ガルガル期くるのかなぁー やだなー🥲 でもホルモンとか母としての本能的な部分からだし防ぎようないですよね?😞💭 なるべく旦那を今のうちにスパダリに仕上げてますし、 よく問題になってる祖父祖母の孫にチ…
1人目妊娠中から、義母に、洋服・肌着・ガーゼ・おくるみ・習い事用トートなどなど衣類ほぼ一式プレゼントしていただきました。 生まれてからもしばらくは、義母好みのブランド子供服を次々とプレゼントされました。 で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
こだわりはあまり無くて、今はヴァセリンのボディクリームを塗っています✨
妊娠線用の値段が高いやつじゃなくても、保湿力が高いものであれば何でも良いと思います!
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです😭面倒くさがりで保湿してないので今日からしようと思います。ちなみに保湿クリーム何使ってますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
妊娠線出来ないように塗りたくろうと思います!