子育て・グッズ 小2の息子が音楽の時間に鍵盤ハーモニカのテストが終わらなかったため10… 小2の息子が音楽の時間に鍵盤ハーモニカのテストが終わらなかったため10分休みなどにやりに来てと言われたそうです。 先生に声をかけるよう言ってるのに、なかなか言いません。 やる時間がないから、と息子は言っていますが、緊張しやすい子なので言いにくい部分もあるのだと思います。 今週中にテストに行かないと成績も落ちると思います。 明日は言う、と言っていますが、念のため連絡帳に書いたほうがいいでしょうか? 最終更新:39分前 お気に入り 5 先生 息子 なな コメント ひよこ 自分でさせないと意味ないので言わないです! 46分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント