子育て・グッズ 手足口になりました。土曜から感染し、月曜には解熱しました。食事は日… 手足口になりました。 土曜から感染し、月曜には解熱しました。 食事は日曜のみトマトが染みるのか嫌々して食べなかったですが、それ以降はなんでも食べ飲みます。 ですが発疹がひどいです。水ぶくれのような状態はもうないですが痕が痛々しいです。 一応病院からのルールには解熱と普段通りの食事です。それはクリアしてます。 ですが、写真のような状態です。 みなさんなら登園させますか?登園させましたか? 最終更新:33分前 お気に入り 病院 食事 熱 写真 トマト にこ コメント ママリ 温かいもの固いものトマトはダメって言われました笑 口とお尻ぶつぶつのまま登園しました!2週間経ちましたがいまはもう治ってます! 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント