※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がわちゃん
お出かけ

静岡市の子連れでランチが食べられるお店ありませんか⁉️😭子どもは1歳4ヶ…

静岡市の子連れでランチが食べられるお店ありませんか⁉️😭
子どもは1歳4ヶ月で、独身友人が2人、計4人です😭明日行くのにまだ決まってません…💦💦
いいお店があれば教えてください!!🙇‍♀️

コメント

♡♡♡

静岡市も広いので参考になるかわかりませんがOMOCHAというお店めっちゃオススメです💓💓
ベビーカーのまま店内に入るのも大丈夫ですし、オムツ台もあります✨

• がわちゃん

がわちゃん

みんなに提案してみます💖
    ありがとうございます☺️✨

• 7月16日
ばたー

有名な所で行けばモンシュシュですかね?遊べるキッズコーナーもありなので✨ただ独身の方もいると、そこでもいいかは微妙な所ですよね💦
マークイズのピザのバイキングの所もキッズスペースがあるし、子どもはそこで遊ばせて大人は近くでゆっくり食べられるしいいかもですね✨

• がわちゃん

がわちゃん

モンシュシュ考えたんですけど、独身2人には高いなぁと思ってあきらめました😅
    マークイズのピザ屋さん、
    遊べるスペースあるんですね!
    今度チェックしてみます💖
    ありがとうございます!

• 7月18日
あぃな

もう解決しましたか?
静岡駅周辺なら、アスティ内にある炉囲戸が個室ありの座敷です
車OKならMcasa(エムケース)が1箇所だけ座敷で壁にお絵描きができるようになっています
ヴォーノイタリアは座敷はないけれど、テーブルに大きな紙が敷いてあり落書きが自由にできるので子供連れて行きやすいですよ

• がわちゃん

がわちゃん

蒲原のお店に行って来ました!!
    次回の参考にさせてもらいます😍👍
    ありがとうございます😊

• 7月18日