ママリ
先にお風呂です〜
お風呂入ってるうちにご飯炊いてます!
はじめてのママリ🔰
ご飯です🍚
お風呂入れて綺麗にしたい気持ちもありますが、ご飯食べたら顔周りとか手とか汚して汗もかくので、やはり寝る前にお風呂にしてしまいます😅
mama
私もお風呂が先です!
お風呂入ってる間にご飯炊いたり、肉下味つけたりしてます😊
ママリ
先にお風呂です〜
お風呂入ってるうちにご飯炊いてます!
はじめてのママリ🔰
ご飯です🍚
お風呂入れて綺麗にしたい気持ちもありますが、ご飯食べたら顔周りとか手とか汚して汗もかくので、やはり寝る前にお風呂にしてしまいます😅
mama
私もお風呂が先です!
お風呂入ってる間にご飯炊いたり、肉下味つけたりしてます😊
「お風呂」に関する質問
他者からの意見が聞きたいです 私は専業主婦です。 当たり前ですが毎日夜ごはんを作っています。旦那が帰宅しお風呂から出てきたらすぐに温かいごはんを出せるように準備しています。 基本は夜ごはんの時間に食べてくれ…
お風呂に入る前に財布を確認したら9000円ありました。(しっかり2回確認済み) お風呂から上がって財布を確認したら1000円少なくなっていました。 旦那に確認したら「俺取ってへんし!数え間違えやろ!」と。 数え間違えは…
給与が私よりも少ないのに仕事の残業多すぎる旦那とどう関わればいいのかわからなくなってきました。 比較的に家事をする方ですが、私が1番大変な時間帯にはいつも居ません。 仕事だし仕方ないけど…正直私よりも給与少な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント