これ持ってる方いますか?壊れやすかったりしますか?
これ持ってる方いますか?
壊れやすかったりしますか?
- はじめてのママリ(3歳7ヶ月)
コメント
すりごま
持ってます!1週間ぐらいで壊れました😂
回るっちゃ回るんですけど音がおかしくなりました😣
あと中のトミカ風の箱は紙なので、セロテープで補強していましたが当時3歳の息子は一瞬で壊しました😂
あと何故か立ちやすい?らしくよくこのおもちゃの上に立ってました(だから壊れたのかな)
でもその中に小さいお菓子とか入れたらそれこそ本物さながらの感じで、楽しめますよ🥹💓
すりごま
多分変な音=私のいう壊れた音です🤣
まぁまぁな音量の音楽から、廃れた遊園地の不協和音みたいな音します😂😂😂
うちも同様ゲーセンにどハマりして、ちょうど誕生日だったので祖父にリクエストして買ってもらいました!
コインや付属の景品?が思ったより小さくて誤飲の心配ないならおすすめです🥹
音以外はとてもいいです!
すりごま
アンパンマン...⁉️それ出されたらくそぅとなりますね😂
多分アンパンマン価格なんでしょうけど😂
ちなみに本体の飾り?とかは全てシールになっているので、付属以外のシール貼れる感じです🫶🏻💓
それでアンパンマンにもなります😂😂😂
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
1週間で壊れたんですね💦
口コミ見ているとすぐ壊れたとか変な音するってあったのでやっぱり壊れやすいんですかね😵
ゲーセンにどハマり中の2歳と3歳の子がいるんですけど乱暴に扱いそうなのですぐ壊れる未来が目に浮かびます💦
お菓子入れたら絶対楽しいですよね、、一か八か買ってみようかな🥹
はじめてのママリ
誤飲は大丈夫だと思うので注文しました!音も大きいって書いてました🥹
ちなみになんですけどついさっきSNS見てると今月末にアンパンマンのドームキャッチーが販売されるみたいで動画見てると娘にアンパンマンのこれ欲しいって言われちゃいました😂