妊活 先ほど投稿させていただきましたが、高温期が15日〜17日続いていて妊娠… 先ほど投稿させていただきましたが、 カテ変えて再投稿します。 カテ違いだったらすみません😣 高温期が15日〜17日続いていて 妊娠していない場合、なぜこんなに長く 生理がこないのか、 体調や原因わかる方いらっしゃったら教えて欲しいです😣 最終更新:34分前 お気に入り 1 生理 妊娠 体 高温期 ママリ(生後7ヶ月, 生後7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ ホルモンバランスが崩れているのではないでしょうか?💦 私も高温期が長く続き、受診した際に黄体ホルモンの異常みたいなことを言われたと思います💦 38分前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント