子育て・グッズ 手足口病、お子さん何回感染したことありますか?うちの子は去年の夏に2… 手足口病、お子さん何回感染したことありますか? うちの子は去年の夏に2回感染して 1回目は熱もブツブツも出て親にもうつって大変でしたが、2回目はブツブツが出ただけで熱もなく元気でした。 型が何種類もあるので何回でもかかるのは分かってますが、何回感染したら感染リスクが減ってくるのかなーと思ってお聞きしたいです🤔 最終更新:3秒前 お気に入り 親 熱 うつ はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 3歳8ヶ月) コメント ユウ 長女長男なし、次女1回です🧐 0歳入園で保育園児です💦 4分前 ママリ 2人とも1回ずつです! 44分前 ママり 上の子は去年2回、今年1回です! 下の子は今年1回かかってます! 2分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント