はじめてのママリ🔰
5歳の娘もまだしてます!笑
私もしてます笑
保湿はマストになってます!!多分ずっとし続けると思います😂
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎてからしてません。
冬のお風呂上がりとかカサついて痒そうな時は日により保湿してますが、それ以外はしなくなりました!
ままり
たまにサボるとカサカサしてくるので、まだまだ必要だなーと思ってます(11ヶ月です)
はじめてのママリ🔰
5歳の娘もまだしてます!笑
私もしてます笑
保湿はマストになってます!!多分ずっとし続けると思います😂
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎてからしてません。
冬のお風呂上がりとかカサついて痒そうな時は日により保湿してますが、それ以外はしなくなりました!
ままり
たまにサボるとカサカサしてくるので、まだまだ必要だなーと思ってます(11ヶ月です)
「お風呂」に関する質問
地元の人気の英会話教室が数年ぶりに 応募してるらしく営業の方が回っておられ 体験とやらに断れず…(笑) 1時間半ほど家の玄関で体験が出来るらしく 夫婦揃ってるのが良いと言われ… ふんふんって聞いてて 今思った…
旦那との夜について。 産後旦那とはいつからしてますか? 週1〜2ペースで誘われるのですが、全然気分になれずどうしたらいいのか。。 夫は残業で帰ってくるのはほぼ19時。下の子は最近起きてる時間は一緒じゃないと泣い…
幼稚園で遊んで疲れて お風呂も入らずに寝ちゃいました。 今日は暑かったし 最近、体や頭を掻くので お風呂(シャワー)に入れてあげたい のですが、どうやって入れると 良いと思いますか? 汗かいてなかったら 翌日入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント