※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

今朝子供が発熱し、私が仕事休んで病院連れていきました。明日は元々私…

今朝子供が発熱し、私が仕事休んで病院連れていきました。
明日は元々私は休みをとっていて、自分の病院受診の予定だったので「子供が今日も熱下がらなければ明日はみててほしい」と伝えたら今朝は「考えとく」と言ってました。

先ほど帰宅してきて、「熱が下がらないので明日みてて」と聞いたら「え、俺むりかも」と………

は??? なんで????😇

「一緒に連れて行くしかないんじゃない?」と言うんですが、私の行く病院は予約制ではなくいつも混んでいて、何時間も待たされます。ひどいときは座る椅子もありません。そんな所で熱ある子供を待たせられるか。

コメント

ママリ

そもそも熱がある子は連れて行けないですよね💦
旦那さんが見るか、病院キャンセルするしかないと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も薬もらわないと困るんですが少し余裕もってよけてた分がギリギリ足りそうなので、再来週に変更しました😞

休みとれなくてごめんねとか、都合つけてくれてありがとうとか一言でもあればまだ良いんですが看病で休む私を家でゴロゴロできて良いな〜みたいな言い方するのが更にモヤります。

• 15分前