※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

いいね!で教えてください。結婚するならどちらの人がいい?1同じ年齢、昔…

いいね!で教えてください。結婚するならどちらの人がいい?

1
同じ年齢、昔からの付き合い
一緒にいて楽しさはないが気を使わずに接することができる
顔がタイプ
週4パチンコ、誘えば家にいてくれるが、誘わなければ休みも仕事後も遅くまで家にいない。
他責思考、過去に浮気したことあり、これも他責

2
10歳年上、一年の付き合い
一緒にいて楽しい、価値観が合う
顔はタイプではない
自分のことをとても大切にしてくれる
仕事が忙しく友達も多いため家にいる時間は短め
元不良、刺青あり、犯罪歴はなし

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらも無理です😂

家にいる時間が短い時点で、結婚する意味がないのかなって。

はじめてのママリ🔰

1番の人がいい!!!!

はじめてのママリ🔰

2番の人がいい!!!!

ママリ

私も強いて言えば2番ですが、どちらとも結婚したくないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ元不良は心配ですかね?😂

• 27分前
  • ママリ

ママリ

私は無理です!
    ちなみに2番が不倫相手かなと勝手に想像したらやっぱ間違ってないような立場の方だったんですね😅
    私も似たような経験あります笑
    せっかく再婚するならせっかくもう一度選び直すチャンスを掴んだなら今の人より少しレベルが上がったかな?どうかな?って人じゃ無くてドーンとハイレベルな男性の中から選ばないと勿体無いしレベル低ければ低いほどまた離婚になりそうでバツ2になりたくないので私は怖いです笑笑

• 15分前
はじめてのママリ🔰

どちらもやめておきたい案件すぎません…??
どちらもNG!!!!
を作ってもいいかと思います…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1番は現旦那なんです😂不倫されて辛かったときに寄り添ってくれてた人が2番の人で、、
    子どもがいるため簡単に離婚できませんが、皆さんから見てどちらの人が魅力的に見えるかな?と思って質問しました🥹💦

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、すいません。。
    2番がいいかなと思わせるような文章だから、ん?とは思いましたが…💦

まず辛い時に寄り添ってくれた…は、やめた方がいいかなと思います。
    タイミング良いし、10歳も若い子をゲットできると思うから大切にしてくれてるんです。
    家族じゃないから、一緒にいて新鮮だし楽しいしかないんです。
    そもそも10歳年上で、その奪い方するのは相当モテないと思いますよ…。
    いずれヤバい匂いしかしません…

私ならもし1番がきちんと生活費入れてくれるなら、そのまま上手くやります。
    どうしても苦痛なら、2番とも親密にならず、シングルやります。

• 11分前
はじめてのママリ🔰

どちらも無理😭😭😭
お金は大事です。愛が勝つのは子供がいない時、子供が小さいうちだけです。