コメント
ままり
衝動性がおさえられないのはどんな時ですか?24時間おさえられないかんじですか?
ままり
衝動性がおさえられないのはどんな時ですか?24時間おさえられないかんじですか?
「発達」に関する質問
全然発達(ADHD.ASD)疑ってなくて 小学生以上で診断がついた方 すぐに受け入れられましたか? 上は疑っていたので やっぱりなとなりましたが 下は疑ってませんでしたが 診断がつくだろうなと思います。 もちろん子供の…
3歳半男児 みなさんなら発達外来など行きますか?様子見ますか? 4月から保育園が統合して人数が増えました。 1歳から保育園には通っており、前の保育園からのお友達もみんないます。 4.5月は朝もそんなに泣かずに行け…
生後3ヶ月で、もうすぐ3.4ヶ月検診を控えていますが、 あやし笑いもほとんどしない、 音(おもちゃ、声)のなる方向をみない、 首座りもまだです😢 追視はします。 目は全く合わないわけではないけど、合いにくい気がします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
楽しいこと、自分の好きなことをしてる時のみです!(テンションが上がってる時)