タイミーってどのくらい稼げますか?一時預かり利用してタイミーで働いても大して稼げないでしょうか?
タイミーってどのくらい稼げますか?
一時預かり利用してタイミーで働いても大して稼げないでしょうか?
- ままり(2歳6ヶ月)
ままり
私の地域では大体最低賃金でした。そこに交通費がプラスされるところとされないところと。
仕事が決まった日に必ず預かりしてもらえるなら気分転換にもいいと思いますが、タイミング合わず預けられない、子供の体調不良で行けなくなったとなったらペナルティとかあるのでソワソワしちゃうと思います😢
はじめてのママリ🔰
一時預かりではありませんが、旦那の仕事が休みのときにタイミー行ってます🙋🏼♀️︎
時間は2~8時間とまちまちで、月5万くらいです。
基本的に近場に行っています。
・歩いて行ける距離で交通費がでる
・時給1200円以上
という条件に合うものを選んで行くことが多いです☺️
ひとつの目安として、参考になりましたら幸いです✨✨
はじめてのママリ🔰
じぶんが行けるタイミングで求人があれば稼げると思います!
こちらは田舎なのですぐ埋まってしまいます笑
-
ままり
ありがとうございます!
一時預かりが1時間700円でそれ以降30分350円なので、トントンなのかな?と🥲
すぐ埋まっちゃうんですね💦そもそも求人が出ないとできないですしね💦
うちもどちらかというと田舎なのですぐ埋まるのかな…- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
預けてからタイミーの場所につくまでとかも考えるとよほど時給がよくないところじゃない限りトントンになりそうですね😭
こまめに開いていたらここいいやん!ってところがまれにでてきたりしますけど預かりの日とうまく合わせられたらいいですけどね💦🥲- 7月15日
コメント