ゆ
ワンオペで上の子は2歳で手がかかった上2人目本人がめちゃくちゃよく寝る子でほとんど構えなかったですが、1歳の今は寧ろ精神発達早い方かなと思います🤔
今の性格は甘えん坊で大人には人見知り強め、喜怒哀楽ハッキリ、コミュニケーションとるのが大好きって感じで、悪い影響は感じたことないです。敢えて言うなら後追いが凄まじいですが💦
ゆ
ワンオペで上の子は2歳で手がかかった上2人目本人がめちゃくちゃよく寝る子でほとんど構えなかったですが、1歳の今は寧ろ精神発達早い方かなと思います🤔
今の性格は甘えん坊で大人には人見知り強め、喜怒哀楽ハッキリ、コミュニケーションとるのが大好きって感じで、悪い影響は感じたことないです。敢えて言うなら後追いが凄まじいですが💦
「2人目」に関する質問
両親も義両親も、車でサクッと行ける距離に住んでるという方にお聞きしたいです! みなさん、両親や義両親には、妊娠報告は夫婦揃って報告しに行きましたか? それとも、自分の親にそれぞれが言うって感じでしたか?? …
育休中って夏休みの学童保育も原則利用不可なんでしたっけ?? 自治体にもよるかもしれませんが🤔 民間ではなく、学校と一緒になっている、市の学童です! 今年は4人目の産休中のため1人目→学童、2.3人目→保育園標準保育時…
去年1人目を出産し、今年の2月に仕事復帰をしました。 最近、旦那から2人目が欲しいと言われます。 年齢の事もあるので2人目は早い方がいいのは 私も分かっているのですが、仕事復帰して約5ヶ月で 収入もやっと安定してき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント