その他の疑問 大分市 日赤で最近親知らず抜歯した方いますか?😭待ち時間、費用、行った… 大分市 日赤で最近親知らず抜歯した方いますか?😭 待ち時間、費用、行ったその日に抜歯してもらえるのかが知りたいです🙇♀️紹介状もらってます。 9時くらいに病院着いて、遅くても13時には病院出ないと子供のお迎え間に合わないんですが大丈夫でしょうか…? 最終更新:37分前 お気に入り 病院 夫 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 待ち時間は本当にその日によります、、😭2回に分けて抜きましたが、わたしは1回目全部で3時間くらい待ちました〜2回目はたまたま空きが出て?すぐ終わりました。 45分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント