その他の疑問 生理はいつもサラサラな方ですが、今回細長い塊?がナプキンの上に沢山残… 生理はいつもサラサラな方ですが、今回細長い塊?がナプキンの上に沢山残っていてびっくりしています。 思い当たる節といえば今月夫と子同時に風邪の看病で大変だったのと、そのあとうつって最近まで薬を飲んでいました。といっても1週間も前のことです。 体調不良があった月は塊って出やすいのでしょうか。 同じような体験した方いらっしゃいませんか? 最終更新:36分前 お気に入り 生理 夫 うつ 体調不良 はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント ママリ よくありますよ🤣 疲れやストレスかなーって気にしてないです🤣🤣🤣 39分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント