ママリ🌷
今はまだ無理に練習しなくても手づかみでいいのではないでしょうか🤔
スプーンに興味もつ時期がくると思います😊
家の子もまともに練習してくれたの1歳半とかです😂
はじめてのママリ🔰
無理にさせなくても大丈夫です。
うちの上の子もひっちゃかめっちゃかしてくれる時期ありました💧
今はまだ食べるより遊ぶことが楽しいと思うので、ある程度月日が経ったら落ち着いて食べれくれるようになりますよ🙌
下の子も今ひどいです🤣🤣
ママリ🌷
今はまだ無理に練習しなくても手づかみでいいのではないでしょうか🤔
スプーンに興味もつ時期がくると思います😊
家の子もまともに練習してくれたの1歳半とかです😂
はじめてのママリ🔰
無理にさせなくても大丈夫です。
うちの上の子もひっちゃかめっちゃかしてくれる時期ありました💧
今はまだ食べるより遊ぶことが楽しいと思うので、ある程度月日が経ったら落ち着いて食べれくれるようになりますよ🙌
下の子も今ひどいです🤣🤣
「遊び」に関する質問
遊びに誘う時にめーーーっちゃ考えてしまって誘えないんですが、、😂 あんまり考えずに、〇日遊べるー?って聞いても迷惑じゃないですかね?💦 さすがにお盆だったり年末年始とかは誘わないんですが、休みの日だったら家族で…
みなさんの通うベビースイミングは 時間割どんなプログラムですか? 今日行ったところは開始から 10分 陸で準備体操や体遊び 10分 プールサイドに腰掛けて足だけプールに入れてバタバタしたり子供に水をかけたり 30分…
断る気しかないのに、その意思を伝えずのらりくらりと回答を避ける人って、どういう意図なんでしょうか🤔 断るならなんなりと理由つけて言えるし、ごめん無理だわー!とかだけでも伝わるし、断ったところで誰も何も思わな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント