3年生息子お友達の家に行くことについて、、毎日のように放課後遊んでる…
3年生息子お友達の家に行くことについて、、
毎日のように放課後遊んでる友達がいてお母さんとも程よく挨拶したりで、明日その子の家に遊びに行くそうでその時にLINE交換する予定です!
そして、夏休みも1日家においでと言ってくれてるようで、お願いしたいとは思ってるんですが明日は放課後2〜3時間お邪魔すると思います、夏休みは9時くらいから4時には帰れと言おうと思ってますが1日お世話になってたこ焼き&かき氷をするそうです💦
それぞれ手土産何がいいと思いますか????
我が家シングルなので持ち家でなく🫠マンションなので家に呼ぶのは難しいかなと思い、夏休みは水遊びに連れて行きたいのですが膝くらいまでのじゃぶじゃぶ池(車で30分)かこちらも膝くらいまでの滝のあるじゃぶじゃぶ池(流れてない部分)で近所の川(車で15分)に行こうかと思ってますが、、保護者は私だけです。
息子友達娘(小1)を連れて行きたいけど、、
水遊びは預けたくないなって思いますか???💦
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
私だったら、プールでしたらいいですけど、川は怖いので預けたくないかもです😱
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
娘さんもいますしじゃぶじゃぶ池や川はやめておいて、児童館とかの方が安心だなって思います🥹着替えやおトイレが大変かなって思うので。
明日はじゃがりこのような汚しにくいお菓子2個くらいと水筒を持たせるだけで良いと思います😊1日お邪魔する日はお菓子2個くらいと1Lのジュース1本くらいかなって思います🫶
コメント