はじめてのママリ🔰
マジうざ、は確かに良くないですけどソワソワしますよねこちらが、笑
はじめてのママリ🔰
それはうざいって私も思っちゃいますね。しかもこんな暑い日に。旦那さんだったら車とかだったんですか??
はじめてのママリ🔰
マジうざ、は確かに良くないですけどソワソワしますよねこちらが、笑
はじめてのママリ🔰
それはうざいって私も思っちゃいますね。しかもこんな暑い日に。旦那さんだったら車とかだったんですか??
「夫」に関する質問
小学校の子どもが、授業中に床に消しゴムを落として拾う時に机に頭をぶつけたそうです。 痛くて先生に言ったら、それくらい大丈夫でしょ、と言われて保健室に連れていってもらえなかった、と言っています。 どう思います…
放置子が苦手すぎる…💦 公園とか近所で遊んでる時に、親のいない子が必ず 近付いてきます。 うちはパパっ子なのもあり、夫が子供達とよく遊ぶのですが 特に夫に近付かれます。 多分遊んで欲しいんですよね。 子供と遊ぶ…
宗教に熱心な実母についてです。 県外でなかなか帰れない距離にいるのに年に1.2回たった1週間帰省するだけなのに、その1週間さえも宗教優先、朝早く集う場所に出勤?😂し、夜も8時以降に帰ってきてご飯も9時以降です。初め…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント