※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さんなら聞きますか?2番目の子を認可外に預けています。その日使った…

皆さんなら聞きますか?

2番目の子を認可外に預けています。その日使ったオムツを持ち帰ってくるのですが、9-16で預けてオムツ1個とか2個なんですが、こんなに替えないものですかね?🤔
ちなみに2歳なので、トイレ連れて行ってもらったりしてるんですかね?
保育士さんに聞こうか、、、でも聞くとうるいさ親みたいになるかなと迷ってます〜🌀

コメント

姉妹のまま

2歳ならトイレでしているかもですね!
私なら「園ではトイレ行っていますか?出ていますか?」みたいな感じで聞いてみるかもです😊

はじめてのママリ🔰

2歳児、公立の保育園に9-16で預けてます。
時間決めて、トイレ連れて行ってくれるのでトイレでの成功率が高い日はオムツ1〜2枚しか減ってない日普通にあります!
私はお迎えの際に、「園ではトイトレどうしてますか〜⁇」とちらっと聞きました。直前聞くの難しければ、連絡帳に書いてもいいと思います。