姉妹のまま
2歳ならトイレでしているかもですね!
私なら「園ではトイレ行っていますか?出ていますか?」みたいな感じで聞いてみるかもです😊
はじめてのママリ🔰
2歳児、公立の保育園に9-16で預けてます。
時間決めて、トイレ連れて行ってくれるのでトイレでの成功率が高い日はオムツ1〜2枚しか減ってない日普通にあります!
私はお迎えの際に、「園ではトイトレどうしてますか〜⁇」とちらっと聞きました。直前聞くの難しければ、連絡帳に書いてもいいと思います。
姉妹のまま
2歳ならトイレでしているかもですね!
私なら「園ではトイレ行っていますか?出ていますか?」みたいな感じで聞いてみるかもです😊
はじめてのママリ🔰
2歳児、公立の保育園に9-16で預けてます。
時間決めて、トイレ連れて行ってくれるのでトイレでの成功率が高い日はオムツ1〜2枚しか減ってない日普通にあります!
私はお迎えの際に、「園ではトイトレどうしてますか〜⁇」とちらっと聞きました。直前聞くの難しければ、連絡帳に書いてもいいと思います。
「オムツ」に関する質問
昨日初めて夫と娘と大きめの公園の噴水の水遊び場に行きました。 その公園は大人の観光スポット的な場所でもあるので不審者対策とか暑さ対策も兼ねて娘はラッシュガードや水陸両用Tシャツとズボンなどを履かせました😌 遊…
【1歳女の子 水着】 ベビースイミングへ行くのですが、股のところがスナップボタン等で開くワンピース型の水着でオススメありますか😖? みんなで体操の後、オムツは外してプールに入るみたいですが、女の子なので全部脱…
男の子のオムツ変え👦 おしっこキャップについて おしっこ発射に慣れません😂 お尻拭きを厚めに畳んで被せて 赤ちゃんの両足で固定するように抑えたりしてるのですが 結構失敗します😵💫 おしっこキャップ?カバー?なるも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント