コメント

しましま
12日経ってるなら妊娠してるんじゃないですか?(^ ^)❤️また着床して間もないので薄いと思います!
また3日後にやって濃くなっていたら確実だと思います😍💓
しましま
12日経ってるなら妊娠してるんじゃないですか?(^ ^)❤️また着床して間もないので薄いと思います!
また3日後にやって濃くなっていたら確実だと思います😍💓
「陽性」に関する質問
教えてください🙇♀️🙏 3/13〜3/18生理 3/25タイミング 4/1高温期突入 4/14フライング検査陽性 4/15生理予定日(ルナルナによると) でした! 基礎体温見るとタイミングずれてたし 今回はリセット待ちかななんて思ってた…
2月17日が最終生理でした 本日、妊娠検査薬で陽性でした 元々生理不順です。 明日病院に行っても心拍とか確認できるんでしょうか? 3人目なのですが、間が空きすぎて不安になりました😥
職場の22歳の女の子。結婚はしてない 昼休みに、仲良いおばちゃんと話していて生理が遅れていると。検査をする勇気がないとかいっていて おばちゃんが検査薬代わりに買ってきてあげて 仕事終わりにしてみたら陽性 て…
妊活人気の質問ランキング
匿名
ありがとうございます(^^)
注射から10日目くまらいまで
海外妊娠検査薬で光にあてて見たら
なにかうっすらある?ぐらいの線が
見えてました(><)
昨日は2回目の尿だったからか
真っ白陰性でした
今日ドゥテストしたんですが、
ほんと薄いです、
肉眼で見えますが写真に映らない程度
の線でした、
尿かけて2分くらいで線が出てきた
感じです(><)
微妙ですよね、、(´。・u・。)ノ
しましま
もしかしたら化学流産かもしれないですね!一度経験したことあるんですが、その時は薄かったです😣💦
妊娠した時はやっぱり生理予定日前でもくっきりでした!😊
匿名
やっぱりそうですよね(^^)
期待せずにいます~❁.*・゚
ありがとうございます(^^)