妊活 HCG後12日の5000単位で高温期10日目にうっすら陽性反応。注射の影響か、2回目の尿検査は陰性。今朝の検査はうっすら陽性。注射の可能性あり。 フライングです、 hcg後12日 5000単位 高温期10日目 フライングですが すごくうっすら陽性反応がでました また注射の影響ですかね、 昨日朝イチの尿じゃなく 2回目の尿で海外妊娠検査薬 したら陰性でした 今日は朝イチでドゥテストでしたら すごくうっすら陽性でした まだ注射の可能性が高いですかね。 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 1 妊娠検査薬 hCG フライング 妊娠 海 陰性 陽性 高温期 妊娠検査 高温期10日目 匿名 コメント しましま 12日経ってるなら妊娠してるんじゃないですか?(^ ^)❤️また着床して間もないので薄いと思います! また3日後にやって濃くなっていたら確実だと思います😍💓 7月16日 匿名 ありがとうございます(^^) 注射から10日目くまらいまで 海外妊娠検査薬で光にあてて見たら なにかうっすらある?ぐらいの線が 見えてました(><) 昨日は2回目の尿だったからか 真っ白陰性でした 今日ドゥテストしたんですが、 ほんと薄いです、 肉眼で見えますが写真に映らない程度 の線でした、 尿かけて2分くらいで線が出てきた 感じです(><) 微妙ですよね、、(´。・u・。)ノ 7月16日 しましま もしかしたら化学流産かもしれないですね!一度経験したことあるんですが、その時は薄かったです😣💦 妊娠した時はやっぱり生理予定日前でもくっきりでした!😊 7月16日 匿名 やっぱりそうですよね(^^) 期待せずにいます~❁.*・゚ ありがとうございます(^^) 7月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名
ありがとうございます(^^)
注射から10日目くまらいまで
海外妊娠検査薬で光にあてて見たら
なにかうっすらある?ぐらいの線が
見えてました(><)
昨日は2回目の尿だったからか
真っ白陰性でした
今日ドゥテストしたんですが、
ほんと薄いです、
肉眼で見えますが写真に映らない程度
の線でした、
尿かけて2分くらいで線が出てきた
感じです(><)
微妙ですよね、、(´。・u・。)ノ
しましま
もしかしたら化学流産かもしれないですね!一度経験したことあるんですが、その時は薄かったです😣💦
妊娠した時はやっぱり生理予定日前でもくっきりでした!😊
匿名
やっぱりそうですよね(^^)
期待せずにいます~❁.*・゚
ありがとうございます(^^)