マリマリ
40代半ばですが、バリバリ働いてきて良かったと思います。
資格は役に立つものは持っていません。
おそらく人の役に立つ仕事で、よく感謝されたり、すごい!と言われたりするのがよかったことです。
うちの子にも「お母さん、この仕事なの?えっすごい!」と言われました。
子どもから褒められるのは一番嬉しかったです。
マリマリ
40代半ばですが、バリバリ働いてきて良かったと思います。
資格は役に立つものは持っていません。
おそらく人の役に立つ仕事で、よく感謝されたり、すごい!と言われたりするのがよかったことです。
うちの子にも「お母さん、この仕事なの?えっすごい!」と言われました。
子どもから褒められるのは一番嬉しかったです。
「転職」に関する質問
今後の働き方について悩みます。 どなたかご意見いただけないでしょうか。 自分だったらこうするなどのご意見でも構いません。 今年4歳と2歳になる子供がいます。 現在、時短社員で8時から16時まで保育園へ預けてます。…
毎日21〜23時退社の会社って普通ですか? 私の会社は、その程度の残業をするのが普通で、20時に帰ると「あれ、今日は早いね」みたいな反応をされます。 異常な会社だと認識し、転職を考えていたのですが、 昨日ママリで…
転職して今研修中です。研修を担当してくれる上司が休憩の時に毎回おやつをくれます。コンビニで売ってるスイーツです。 もう2回ももらってしまいました。 お礼に個包装の一個売りの洋菓子を渡そうと思うのですが気を使わ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント