子育て・グッズ うちの自治体では産後ケアが1歳までの間に5回利用できます。すでに2回利… うちの自治体では産後ケアが1歳までの間に5回利用できます。 すでに2回利用しており、あと3回どのタイミングで使うのがいいですかね🤔?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1歳 体 産後ケア はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9ヶ月前後ですかね??🤔 行動も活発で片時も目が離せないので、自分時間を作るのにいいと思います☺️ あと夜泣きも6ヶ月とか7ヶ月頃から出てくるかと… 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 確かにはいはいして動くようになると1人時間より作れなくなりそうです😫💦 2回利用した産後ケアに来てる方もそれくらいのお子さんが多かったのでやはり大変になってくる時期なんですね💦 夜泣きの時期も含めてあと3回はその時期にとっておくことにします🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かにはいはいして動くようになると1人時間より作れなくなりそうです😫💦
2回利用した産後ケアに来てる方もそれくらいのお子さんが多かったのでやはり大変になってくる時期なんですね💦
夜泣きの時期も含めてあと3回はその時期にとっておくことにします🥺