※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

毎日忙しいママさんたちに質問です🥺ダイエットってどうされてますか?!30…

毎日忙しいママさんたちに質問です🥺
ダイエットってどうされてますか?!
30間近になり代謝が落ちてるのか昔ほど食べてないのにどんどん太ります…
骨格ウェーブなので下半身や二の腕についてお腹は気になりません。
去年からパートを始め朝は目玉焼きとご飯などなるべく腹持ちを良くするために米を中心。
仕事が終わったら夜ご飯作りながらオイコス食べて
夜ご飯食べて…という感じで夜がガッツリになってはいますがそこまで食べてるわけではないと思います。
お昼しっかり食べて夜少なめがいいのはわかってるんですが休憩なしのパートで朝ごはんからオイコス食べるまで7.8時間空くので食べすぎると眠くなっちゃって💦
食生活は変えられないので運動をしたいですが週6ワンオペなのでジムは無理で…YouTube見てやろうやろうと思いつつ忙しくて先延ばしになってしまってます笑笑
みなさんどうされてますか?

コメント

おれんじ

私はYouTubeでまりこさんのヨガやってます!体重は変わらないけど引き締まりました!