みなさんはネットスーパー利用してますか?今まで利用してなかったのです…
みなさんはネットスーパー利用してますか?
今まで利用してなかったのですが、産後から利用してます。もう1カ月は過ぎたので買い物に行くこともできるのですが、、、赤ちゃん連れて2人でスーバー行ける自信と気力がありません🥺そこで甘えてしまってネットスーパーに手を出したところ便利すぎてハマってしまいました。その時には夜ごはんも惣菜にしちゃうし、スイーツとかも買ってしまってかなりの総額になります。旦那は買い物行くしほしいものあったら言って、と言ってくれますが、正直自分で選んだりしたいし、スイーツとかおいしい惣菜をたくさん買ってるのは贅沢だろうと思われそうで頼みにくく、当たり障りないもの(豆腐とか野菜とか牛乳など)しか頼まないことが多いかです。1日中こもりきりで育児がストレスなんだと思いますが、ストレス発散かのように週1くらいで利用してしまいます。で、後から後悔しちゃいます🥲収入も無いのに、我慢できないのかーって自分が嫌になりそうです。でも他にストレス発散方法がなく。。。
同じような方、または私はこれでストレス発散してるよー、みたいなことがあれば教えてください。よろしくお願いします🙇
- あず(生後1ヶ月, 12歳)
コメント