※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦仲が悪いわけじゃないけど私があまりにも性欲なくてここ最近レス気…

夫婦仲が悪いわけじゃないけど私があまりにも性欲なくて
ここ最近レス気味
でも夫ももう何も言ってこない

前から性欲なくても何も言われないのは寂しく感じて
頑張ってたけど今はもう言われないことに楽さを感じてる😔
無理してヤらなくて良いんだって思うと気が楽

でもこの感じもう戻らないし夫婦としてやばいですよね…

コメント

mama

お互い不満がないなら、夫婦としてやばくないと思います!

うちももう10年レスです😊💦
お互いそういう気持ちがなくて。
でもその関係が楽です!笑
大親友みたいな😆
夜更かしして一緒にゲームしたり、夜中に一緒にYouTube見て爆笑したり、性欲があった頃より今の方が仲良いです!笑

ママリ

我が家も同じ感じです💦

子どもできるまでは、がんばって応じてましたが、本当はそういう行為が好きじゃありませんでした😭

妊娠してからは、応じなくていい理由ができたー♪と行為を避け続けてるうちに、息子も3歳間近です😂

もうこのまま応じなくていいならそれがいいのですが、やっぱり夫婦としてやばいんですかね、、、

はじめてのママリ🔰

え、私のことを言ってるのかと思ってびっくりです🤣
ほぼ同じ状況で、私の場合は頑張ることもせず、ほんとに全く私の性欲がないので断固拒否でした😇
でも仲は悪くはありません。
夫は私の気持ち(性欲含め)復活するまで待つと言ってくれてますが、申し訳なさはあります。でも今はほんと無理で🙄💦代わりにハグ求められますが、それも割と拒否してます🤣なるべくハグは対応するように頑張ってますが、、😇
やらなくていいのはほんと楽ですよね😶‍🌫️

とりあえず仲は悪くないし、頑張ってその時(私の性欲が帰ってくる時)まで待ってくれ夫よ!!と思ってます😇笑

さあた

普段の仲は変わらないので
気にしてないです😂